Salade mangue crevettes express
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 400 g de crevette rose
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- Huile
- Citron
- 2 cuillères à café de gingembre
- Coriandre
- 1 cuillère à café de nuoc mam
Recette
Etape : 1
Si elles sont congelées, faire décongeler les crevettes 4 min dans l'eau chaude.
Etape : 2
Peler les mangues et les détailler en batônnets, les mettre dans un saladier, les recouvrir du 1/2 jus de citron.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes.
Etape : 4
Préparer la sauce en mélangeant l'huile de sésame, l'huile classique, le reste du jus de citrion, le gingembre, la coriandre hachée, le nuoc man.
Etape : 5
Verser sur les mangues mélangées au crevettes et déguster.
Etape : 6
Il est possible de rajouter du piment (frais, coupé en tous petits morceaux), selon le goût de chacun, ou des graines de sésame, pour donner du croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette