Salade mangue crevettes express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade mangue crevettes express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 400 g de crevette rose
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  •  Huile
  •  Citron
  • 2 cuillères à café de gingembre
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à café de nuoc mam

Recette

Etape : 1

Si elles sont congelées, faire décongeler les crevettes 4 min dans l'eau chaude.

Etape : 2

Peler les mangues et les détailler en batônnets, les mettre dans un saladier, les recouvrir du 1/2 jus de citron.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes.

Etape : 4

Préparer la sauce en mélangeant l'huile de sésame, l'huile classique, le reste du jus de citrion, le gingembre, la coriandre hachée, le nuoc man.

Etape : 5

Verser sur les mangues mélangées au crevettes et déguster.

Etape : 6

Il est possible de rajouter du piment (frais, coupé en tous petits morceaux), selon le goût de chacun, ou des graines de sésame, pour donner du croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette