Petits flans poireaux - chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits flans poireaux - chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 12 moules
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et couper le poireau en fines lamelles.

Etape : 3

Faire revenir les lamelles de poireaux dans du beurre, saler et poivrer; repartir au fond de chaque moule.

Etape : 4

Découper en 12 tranches la bûche de chèvre, et mettre une tranche dans chaque moule.

Etape : 5

Dans une jatte, mettre les oeufs et la crème fraîche, saler légèrement, et répartir dans chaque moule.

Etape : 6

Découper 12 cercles de pâte brisée grossièrement, et recouvrir chaque moule.

Etape : 7

Enfourner à four chaud, durant 20 min et servir chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette