Petits flans poireaux - chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 12 moules
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et couper le poireau en fines lamelles.
Etape : 3
Faire revenir les lamelles de poireaux dans du beurre, saler et poivrer; repartir au fond de chaque moule.
Etape : 4
Découper en 12 tranches la bûche de chèvre, et mettre une tranche dans chaque moule.
Etape : 5
Dans une jatte, mettre les oeufs et la crème fraîche, saler légèrement, et répartir dans chaque moule.
Etape : 6
Découper 12 cercles de pâte brisée grossièrement, et recouvrir chaque moule.
Etape : 7
Enfourner à four chaud, durant 20 min et servir chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette