Salade légère crevettes et oranges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade légère crevettes et oranges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 4 oranges
  • 4 oeufs
  • 2 avocats
  • 1 yaourt
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, préparer la mayonnaise allégée.

Etape : 2

Mélanger le jaune d'oeuf à la moutarde, et ajouter le yaourt 0%. Incorprer une pincée de sel, une pincée de poivre et terminer par le trait de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Eplucher les crevettes et les mettre dans le saladier.

Etape : 4

Eplucher les avocats, les couper en morceaux de taille moyenne.

Etape : 5

Couper les oranges en quatre, retirer la peau au couteau, et détacher les quartiers à la pointe du couteau de manière à n'avoir que de la pulpe.

Etape : 6

Presser à la main ce qui reste dans la mayonnaise.

Etape : 7

Ajouter les morceaux d'avocats et d'oranges aux crevettes.

Etape : 8

Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux de petite taille et les ajouter au reste de la salade; mélanger le tout.

Etape : 9

Réserver au refrigirateur, et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette