Salade légère crevettes et oranges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 4 oranges
- 4 oeufs
- 2 avocats
- 1 yaourt
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 trait de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, préparer la mayonnaise allégée.
Etape : 2
Mélanger le jaune d'oeuf à la moutarde, et ajouter le yaourt 0%. Incorprer une pincée de sel, une pincée de poivre et terminer par le trait de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Eplucher les crevettes et les mettre dans le saladier.
Etape : 4
Eplucher les avocats, les couper en morceaux de taille moyenne.
Etape : 5
Couper les oranges en quatre, retirer la peau au couteau, et détacher les quartiers à la pointe du couteau de manière à n'avoir que de la pulpe.
Etape : 6
Presser à la main ce qui reste dans la mayonnaise.
Etape : 7
Ajouter les morceaux d'avocats et d'oranges aux crevettes.
Etape : 8
Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux de petite taille et les ajouter au reste de la salade; mélanger le tout.
Etape : 9
Réserver au refrigirateur, et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette