Cappucino léger d'endives et de courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 endive
- 1 botte d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'argan
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en dés et l'endive en rondelles.
Etape : 2
Faire blondir l'oignon dans l'huile d'argan dans une cocotte, ajouter les courgettes, l'endive, la cassonade, et laisser caraméliser 5 minutes.
Etape : 3
Couvrir d'eau et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 4
Retirer les légumes du bouillon (que l'on pourra utiliser pour un risotto), ajouter l'estragon ciselé et mixer le tout.
Etape : 5
Verser dans de petits bols, former une quenelle de crème et déposer sur le velouté, décorer d'une feuille d'estragon et servir.
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