Cappucino léger d'endives et de courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cappucino léger d'endives et de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 endive
  • 1 botte d'estragon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'argan
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en dés et l'endive en rondelles.

Etape : 2

Faire blondir l'oignon dans l'huile d'argan dans une cocotte, ajouter les courgettes, l'endive, la cassonade, et laisser caraméliser 5 minutes.

Etape : 3

Couvrir d'eau et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 4

Retirer les légumes du bouillon (que l'on pourra utiliser pour un risotto), ajouter l'estragon ciselé et mixer le tout.

Etape : 5

Verser dans de petits bols, former une quenelle de crème et déposer sur le velouté, décorer d'une feuille d'estragon et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette