Salade de Bresaola

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de Bresaola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 tranches de bresaola
  • 4 champignons de Paris
  • 1 salade
  •  Olives noires
  • 50 g de parmesan
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Service à l'assiette.

Etape : 2

Mettre au centre de chaque assiette un peu de roquette (une mini poignée), disposer autour les tranches de bresaola.

Etape : 3

Couper en très fines tranches les champignons et les répartir sur toute l’assiette, éparpiller les olives.

Etape : 4

Couper en copeaux le parmesan au dessus de l'assiette, mettre un filet de vinaigre sur la roquette, de l’huile d'olive à volonté (sans trop exagérer comme pour un carpaccio) sur toute la préparation, puis le jus de citron, du basilic ciselé et du poivre du moulin.

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