Salade de Bresaola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 tranches de bresaola
- 4 champignons de Paris
- 1 salade
- Olives noires
- 50 g de parmesan
- Citron
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Service à l'assiette.
Etape : 2
Mettre au centre de chaque assiette un peu de roquette (une mini poignée), disposer autour les tranches de bresaola.
Etape : 3
Couper en très fines tranches les champignons et les répartir sur toute l’assiette, éparpiller les olives.
Etape : 4
Couper en copeaux le parmesan au dessus de l'assiette, mettre un filet de vinaigre sur la roquette, de l’huile d'olive à volonté (sans trop exagérer comme pour un carpaccio) sur toute la préparation, puis le jus de citron, du basilic ciselé et du poivre du moulin.
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