brick aux crevettes et au piment

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

brick aux crevettes et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 400 g de crevette
  • 1 tomate
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Couper la tomate en petits dés ainsi que le piment.

Etape : 3

Faire revenir les morceaux de crevettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 mn, rajouter le piment et la tomate. Saler et laisser cuire encore 3 mn.

Etape : 4

Ajouter la coriandre et poivrer.

Etape : 5

Huiler les feuilles de brick avec un pinceau et les couper en 3 bandes.

Etape : 6

Couper le haut de la bande en carré.

Etape : 7

Déposer une cuillère à soupe de la préparation sur le bord carré et pliez la bande pour qu'elle forme un triangle qui se ferme à la fin.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C pendant 10 mn jusqu'à ce que les bricks soient croustillants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette