brick aux crevettes et au piment
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 400 g de crevette
- 1 tomate
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Couper la tomate en petits dés ainsi que le piment.
Etape : 3
Faire revenir les morceaux de crevettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 mn, rajouter le piment et la tomate. Saler et laisser cuire encore 3 mn.
Etape : 4
Ajouter la coriandre et poivrer.
Etape : 5
Huiler les feuilles de brick avec un pinceau et les couper en 3 bandes.
Etape : 6
Couper le haut de la bande en carré.
Etape : 7
Déposer une cuillère à soupe de la préparation sur le bord carré et pliez la bande pour qu'elle forme un triangle qui se ferme à la fin.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C pendant 10 mn jusqu'à ce que les bricks soient croustillants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette