Lemon Curd

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lemon Curd

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 citrons
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un bain-marie, battre les oeufs et ajouter le jus des citrons et leur zeste, le sucre et le beurre.

Etape : 2

Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que ça prenne la consistance du miel.

Etape : 3

Mettre en bocal et garder au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette