Brochettes de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 3 aubergines
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Herbes aromatiques
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes de façon à ce qu'elles soient rayées et les couper en tranches.

Etape : 2

Epépiner et couper les poivrons en "carrés".

Etape : 3

Peler et couper les aubergines en tranches.

Etape : 4

Faire mariner le tout pendant 2 heures dans de l'huile d'olives avec des herbes aromatique (romarin pour ma part) et du sel.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à alterner chaque morceau de légumes sur un pic à brochettes. Les déposer sur le barbecue pendant environ 15 min en les retournant régulièrement.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 50 fois



Partager cette Recette