Brochettes de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 3 aubergines
- 10 cl d'huile d'olive
- Herbes aromatiques
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes de façon à ce qu'elles soient rayées et les couper en tranches.
Etape : 2
Epépiner et couper les poivrons en "carrés".
Etape : 3
Peler et couper les aubergines en tranches.
Etape : 4
Faire mariner le tout pendant 2 heures dans de l'huile d'olives avec des herbes aromatique (romarin pour ma part) et du sel.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à alterner chaque morceau de légumes sur un pic à brochettes. Les déposer sur le barbecue pendant environ 15 min en les retournant régulièrement.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette