Velouté de chou-fleur au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 chèvre
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur dans le bouillon de volaille pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 2
Une fois cuit, le retirer du bouillon et ajouter le fromage de chèvre en morceaux.
Etape : 3
Mixer le tout au mixeur.
Etape : 4
Servir dans les assiettes, saupoudré de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette