Velouté de chou-fleur au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de chou-fleur au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 chèvre
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur dans le bouillon de volaille pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 2

Une fois cuit, le retirer du bouillon et ajouter le fromage de chèvre en morceaux.

Etape : 3

Mixer le tout au mixeur.

Etape : 4

Servir dans les assiettes, saupoudré de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette