Crêpes aux oursins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes aux oursins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 oursins
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 0.5 l de lait
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les 2 farines, et ajouter les oeufs et l'huile.

Etape : 2

Ouvrir les oursins (attention au piques, il y a une membrane où enfoncer la pointe du couteau pour les couper en deux).

Etape : 3

Ajouter l'eau des oursins dans la pâte, et les languettes d'oursins.

Etape : 4

Incorporer le lait progressivement, afin d'obtenir une pâte semi-fluide.

Etape : 5

Cuire les crêpes au beurre salé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette