Crêpes aux oursins
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 3 oursins
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 0.5 l de lait
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 farines, et ajouter les oeufs et l'huile.
Etape : 2
Ouvrir les oursins (attention au piques, il y a une membrane où enfoncer la pointe du couteau pour les couper en deux).
Etape : 3
Ajouter l'eau des oursins dans la pâte, et les languettes d'oursins.
Etape : 4
Incorporer le lait progressivement, afin d'obtenir une pâte semi-fluide.
Etape : 5
Cuire les crêpes au beurre salé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette