Salade d'avocat aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1 avocat
- 1 pomme
- 140 g de crevette grise
- 24 cacahuètes grillées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- 20 chips
Recette
Etape : 1
Bien laver la botte de cresson, ôter les quelques longues tiges plus dures, la sécher avec du papier absorbant et en disposer sur chaque assiette.
Etape : 2
Couper en deux l'avocat, le dénoyauter et le peler, et le couper en fines lamelles à repartir en petit cercle interne sur le lit de cresson.
Etape : 3
Nettoyer la pomme, la couper en 4 quartiers, et ensuite en très fines lamelles à disposper en cercle externe sur le lit de cresson.
Etape : 4
Assaissonner avec huile d'olive, citron pressé, un peu de sel, poivre.
Etape : 5
Disposer ensuite les crevettes préalablement rincées et sechées, ainsi que les cacahuètes bien croquantes pilées/mixées.
Etape : 6
Servir la salade, accompagnée de quelques "croepoek" déjà prêts ou passés rapidement (20 secondes) à la friteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette