Salade d'avocat aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocat aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 1 avocat
  • 1 pomme
  • 140 g de crevette grise
  • 24 cacahuètes grillées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 chips

Recette

Etape : 1

Bien laver la botte de cresson, ôter les quelques longues tiges plus dures, la sécher avec du papier absorbant et en disposer sur chaque assiette.

Etape : 2

Couper en deux l'avocat, le dénoyauter et le peler, et le couper en fines lamelles à repartir en petit cercle interne sur le lit de cresson.

Etape : 3

Nettoyer la pomme, la couper en 4 quartiers, et ensuite en très fines lamelles à disposper en cercle externe sur le lit de cresson.

Etape : 4

Assaissonner avec huile d'olive, citron pressé, un peu de sel, poivre.

Etape : 5

Disposer ensuite les crevettes préalablement rincées et sechées, ainsi que les cacahuètes bien croquantes pilées/mixées.

Etape : 6

Servir la salade, accompagnée de quelques "croepoek" déjà prêts ou passés rapidement (20 secondes) à la friteuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette