Gratin d'avocat au roquefort sur lit de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 70 g de roquefort
- 70 g de crème fraîche
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Dans des ramequins, disposez les tranches de saumon fumé.
Etape : 2
Faites fondre le roquefort à feu doux, dans une casserole, et liez avec la crème fraîche.
Etape : 3
Epluchez et tranchez en fines lamelles l'avocat, et étalez-les dans les ramequins.
Etape : 4
Nappez avec la sauce au roquefort, ajouter l'emmental râpé, et passez au four (grilloir) 10 min jusqu'à ce que ça dore.
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette