Effelfeul el kbayel (maghreb)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poivrons verts
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire frire les poivrons et tomates (préalablement débarrassés de leurs pépins), juste le temps de les dorer un peu.
Etape : 2
Retirer la petite peau qui s'est former au cours de la cuisson, puis les couper en petits morceaux, et faire chauffer le tout quelques minutes à la poêle (environ 5 min).
Etape : 3
Vers la fin de la cuisson, rajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 4
Le plat est prêt à être déguster, chaud de préférence, avec de la kesra (galette de pain traditionnelle kabyle).
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