Effelfeul el kbayel (maghreb)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Effelfeul el kbayel (maghreb)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poivrons verts
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire frire les poivrons et tomates (préalablement débarrassés de leurs pépins), juste le temps de les dorer un peu.

Etape : 2

Retirer la petite peau qui s'est former au cours de la cuisson, puis les couper en petits morceaux, et faire chauffer le tout quelques minutes à la poêle (environ 5 min).

Etape : 3

Vers la fin de la cuisson, rajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 4

Le plat est prêt à être déguster, chaud de préférence, avec de la kesra (galette de pain traditionnelle kabyle).

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