Petits gâteaux aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 50 g de farine
- 80 g de chocolat
- 95 g de beurre
- 20 carrés de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Beurrer les petits ramequins (diamètre 10 cm environ) et verser la pâte pour tapisser le fond (environ un cm).
Etape : 3
Poser 2 carrés de chocolat blanc au centre et remplir avec le reste de la pâte.
Etape : 4
Faire cuire 7 à 8 minutes à thermostat 10.
Etape : 5
Les petits gâteaux doivent être tendres au milieu. Démouler. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette