Petits gâteaux aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 10 gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 80 g de chocolat
  • 95 g de beurre
  • 20 carrés de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Beurrer les petits ramequins (diamètre 10 cm environ) et verser la pâte pour tapisser le fond (environ un cm).

Etape : 3

Poser 2 carrés de chocolat blanc au centre et remplir avec le reste de la pâte.

Etape : 4

Faire cuire 7 à 8 minutes à thermostat 10.

Etape : 5

Les petits gâteaux doivent être tendres au milieu. Démouler. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette