Salade de roquette parmesane et argane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de roquette parmesane et argane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de roquette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'argan
  • 4 cacahuètes grillées
  •  bloc de parmesan
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la roquette et l'huile d'argan et le sel.

Etape : 2

Hacher grossièrement les cacahuètes.

Etape : 3

Faire 6 long copeaux (rubans) de parmesan à l'aide d'un économe.

Etape : 4

Dresser la roquette dans un plat, disposer les rubans de parmesan par dessus, puis parsemer de cacahuètes hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette