Salade de roquette parmesane et argane
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de roquette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'argan
- 4 cacahuètes grillées
- bloc de parmesan
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la roquette et l'huile d'argan et le sel.
Etape : 2
Hacher grossièrement les cacahuètes.
Etape : 3
Faire 6 long copeaux (rubans) de parmesan à l'aide d'un économe.
Etape : 4
Dresser la roquette dans un plat, disposer les rubans de parmesan par dessus, puis parsemer de cacahuètes hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette