Carottes râpées aux raisins noirs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes râpées aux raisins noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 150 g de raisin noir
  • 4 noix
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cannelle

Recette

Etape : 1

Laver et râper les carottes.

Etape : 2

Couper les grains de raisin en deux et les égrainer.

Etape : 3

Casser les noix.

Etape : 4

Mélanger carottes, noix et raisins.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

Etape : 6

Servir cette salade fraîche, parsemée de coriandre. Y rajouter le jus d'un demi-citron si possible.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette