Carottes râpées aux raisins noirs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 150 g de raisin noir
- 4 noix
- Coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cannelle
Recette
Etape : 1
Laver et râper les carottes.
Etape : 2
Couper les grains de raisin en deux et les égrainer.
Etape : 3
Casser les noix.
Etape : 4
Mélanger carottes, noix et raisins.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
Etape : 6
Servir cette salade fraîche, parsemée de coriandre. Y rajouter le jus d'un demi-citron si possible.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette