Mousse de saumon fumé au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de saumon fumé au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'échalote
  • 1 sachet de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 5 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Mixez le saumon et les oeufs durs et ajoutez l'échalote.

Etape : 2

Mélangez le tout.

Etape : 3

Préparez le sachet de gélatine comme indiqué et ajoutez à la préparation saumon-oeufs-échalotes.

Etape : 4

Ajoutez la mayonnaise et le cognac, mélangez bien le tout et versez dans des moules individuels ou dans 1 seul moule.

Etape : 5

Laissez prendre 1 nuit au frigo.

Etape : 6

Servez avec des toasts grillés.

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