Mousse de saumon fumé au cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- 1 sachet de gélatine
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 5 cl de cognac
Recette
Etape : 1
Mixez le saumon et les oeufs durs et ajoutez l'échalote.
Etape : 2
Mélangez le tout.
Etape : 3
Préparez le sachet de gélatine comme indiqué et ajoutez à la préparation saumon-oeufs-échalotes.
Etape : 4
Ajoutez la mayonnaise et le cognac, mélangez bien le tout et versez dans des moules individuels ou dans 1 seul moule.
Etape : 5
Laissez prendre 1 nuit au frigo.
Etape : 6
Servez avec des toasts grillés.
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