Charlotte à tomber saumon asperge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte à tomber saumon asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de rillettes
  • 1 bocal d'asperge
  • 1 brique
  •  Herbes de Provence
  •  Citron
  •  Pain
  •  Lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Tremper les tranches de pain (pas trop longtemps) dans un mélange de lait, sel, poivre, jus de citron, herbes de provences et en tapisser un moule à charlotte (fond et bords).

Etape : 2

Etaler les rillettes de saumon au fond de la charlotte. Disposer par dessus les asperges.

Etape : 3

Faire plusieurs couches selon la taille du plat à charlotte.

Etape : 4

Mélanger la crème avec l'oeuf, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le citron. Recouvrir la charlotte avec ce mélange.

Etape : 5

Rajouter quelques tranches de pain afin de "fermer" la charlotte.

Etape : 6

Recouvrir de papier étirable ainsi que d'un assiette et laisser au frigidaire pendant 48 heures.

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