Charlotte à tomber saumon asperge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de rillettes
- 1 bocal d'asperge
- 1 brique
- Herbes de Provence
- Citron
- Pain
- Lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Tremper les tranches de pain (pas trop longtemps) dans un mélange de lait, sel, poivre, jus de citron, herbes de provences et en tapisser un moule à charlotte (fond et bords).
Etape : 2
Etaler les rillettes de saumon au fond de la charlotte. Disposer par dessus les asperges.
Etape : 3
Faire plusieurs couches selon la taille du plat à charlotte.
Etape : 4
Mélanger la crème avec l'oeuf, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le citron. Recouvrir la charlotte avec ce mélange.
Etape : 5
Rajouter quelques tranches de pain afin de "fermer" la charlotte.
Etape : 6
Recouvrir de papier étirable ainsi que d'un assiette et laisser au frigidaire pendant 48 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette