Pain mosaïque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain mosaïque

  • Part(s) / Personne(s) : 10 tranches
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pain de mie
  • 125 g de margarine
  • 1 pâte à tartiner
  • 4 cornichons
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Couper le pain en 2, vider la mie à l'aide d'une cuillère.

Etape : 2

Bien mélanger la mie de pain avec la margarine, qu'il ne reste pas de gros morceau de pain.

Etape : 3

Ajouter la pâte à tartiner.

Etape : 4

Couper les cornichons, le jambon et les oeufs en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Incorporer la moutarde.

Etape : 5

A l'aide d'une cuillère, remplir les 1/2 pains, bien tasser pour qu'il n'y ait pas de vide. Mettre 1h au réfrigérateur et couper des tranches d'1 à 2 cm d'épaisseur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette