Pain mosaïque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 tranches
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- 125 g de margarine
- 1 pâte à tartiner
- 4 cornichons
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Couper le pain en 2, vider la mie à l'aide d'une cuillère.
Etape : 2
Bien mélanger la mie de pain avec la margarine, qu'il ne reste pas de gros morceau de pain.
Etape : 3
Ajouter la pâte à tartiner.
Etape : 4
Couper les cornichons, le jambon et les oeufs en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Incorporer la moutarde.
Etape : 5
A l'aide d'une cuillère, remplir les 1/2 pains, bien tasser pour qu'il n'y ait pas de vide. Mettre 1h au réfrigérateur et couper des tranches d'1 à 2 cm d'épaisseur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette