Bricks boeuf poireau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks boeuf poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 350 g de viande
  • 1 poireau
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Laver et émincer très finement le poireau au hachoir électrique.

Etape : 2

Faire fondre le poireau à petit feu avec un peu d'eau et d'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

Ajouter le steak haché et faire revenir le tout.

Etape : 4

Assaisonner et épicer à votre goût en sel, poivre et curry.

Etape : 5

Placer une cuillère à soupe de préparation dans une demie-feuille de brick puis pliez en triangle serré (suivant recommandations sur les paquets de feuilles).

Etape : 6

Avec un pinceau de cuisine, passer une couche de beurre foudu ou d'huile sur chaque triangle formé avant de passer au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 15 min environ jusqu'à ce que les feuilles de bricks soient bien dorées.

Etape : 7

Manger les bricks chaudes trempées dans une sauce pour nem ou nature sur un lit de salade.

Etape : 8

Bon appétit !

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