Bricks boeuf poireau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 350 g de viande
- 1 poireau
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Laver et émincer très finement le poireau au hachoir électrique.
Etape : 2
Faire fondre le poireau à petit feu avec un peu d'eau et d'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
Ajouter le steak haché et faire revenir le tout.
Etape : 4
Assaisonner et épicer à votre goût en sel, poivre et curry.
Etape : 5
Placer une cuillère à soupe de préparation dans une demie-feuille de brick puis pliez en triangle serré (suivant recommandations sur les paquets de feuilles).
Etape : 6
Avec un pinceau de cuisine, passer une couche de beurre foudu ou d'huile sur chaque triangle formé avant de passer au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 15 min environ jusqu'à ce que les feuilles de bricks soient bien dorées.
Etape : 7
Manger les bricks chaudes trempées dans une sauce pour nem ou nature sur un lit de salade.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette