Chou-fleur en carpaccio

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chou-fleur en carpaccio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  bouquet de chou-fleur
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Lavez et égouttez le chou fleur.

Etape : 2

Coupez des bouquets et coupez de fines tranches de chou-fleur cru.

Etape : 3

Disposez-les joliment dans une assiette.

Etape : 4

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, de sel et poivre et de quelques copeaux de parmesan (utilisez l'épluche-légume).

Etape : 5

Parsemez de quelques feuilles de basilic coupé finement, et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette