Papillotes fraîches de saumon au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillotes fraîches de saumon au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 9 surimi
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mixer "grossièrement" le surimi et y ajouter le jus du citron, la crème fraîche et la ciboulette hachée. Bien mélanger.

Etape : 2

Etaler les tranches de saumon fumé et les garnir chacune avec le mélange (1 grosse cuillère à soupe, plus selon la taille des tranches de saumon).

Etape : 3

Refermer les tranches de saumon comme une papilote, et les maintenir fermées avec 2 piques en bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette