Papillotes fraîches de saumon au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 9 surimi
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mixer "grossièrement" le surimi et y ajouter le jus du citron, la crème fraîche et la ciboulette hachée. Bien mélanger.
Etape : 2
Etaler les tranches de saumon fumé et les garnir chacune avec le mélange (1 grosse cuillère à soupe, plus selon la taille des tranches de saumon).
Etape : 3
Refermer les tranches de saumon comme une papilote, et les maintenir fermées avec 2 piques en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette