Crème de carottes au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de carottes au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de carotte
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.8 dl de crème fouettée
  • 1 carotte
  •  Couteau
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Faire revenir carottes et échalotes dans le beurre chaud, ajouter le bouillon, et cuire à couvert.

Etape : 2

Passer la soupe au mixeur.

Etape : 3

Et incorporer le gingembre, zeste et jus de citron; saler et poivrer.

Etape : 4

Incorporer délicatement 23 de la crème fouettée, dresser, et décorer avec le reste de crème, les rubans de carottes et le cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette