Crème de carottes au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- 1.8 dl de crème fouettée
- 1 carotte
- Couteau
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faire revenir carottes et échalotes dans le beurre chaud, ajouter le bouillon, et cuire à couvert.
Etape : 2
Passer la soupe au mixeur.
Etape : 3
Et incorporer le gingembre, zeste et jus de citron; saler et poivrer.
Etape : 4
Incorporer délicatement 23 de la crème fouettée, dresser, et décorer avec le reste de crème, les rubans de carottes et le cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette