St jacques glacées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

St jacques glacées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de coquille saint-jacques
  • 20 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les St Jacques dans une poêle pendant 5 min... Elles doivent rester légèrement crues à l'intérieur!

Etape : 2

Puis, préparer la mayonnaise.

Etape : 3

Mixer le tout, et servir dans 4 petits ramequins.

Etape : 4

Laisser au réfrigérateur pendant 5 min (servir glacé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette