St jacques glacées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.5 kg de coquille saint-jacques
- 20 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les St Jacques dans une poêle pendant 5 min... Elles doivent rester légèrement crues à l'intérieur!
Etape : 2
Puis, préparer la mayonnaise.
Etape : 3
Mixer le tout, et servir dans 4 petits ramequins.
Etape : 4
Laisser au réfrigérateur pendant 5 min (servir glacé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette