Tarte aux petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 0.5 l de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 3 petits suisses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.

Etape : 2

Ajouter le gruyère, et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les Petits Suisses un à un, puis hors du feu incorporer les oeufs.

Etape : 4

Verser sur la pâte, et enfourner 20 à 30 min à 210°C (th 7).

Etape : 5

Servir chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette