Tarte aux petits suisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 0.5 l de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 3 petits suisses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.
Etape : 2
Ajouter le gruyère, et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les Petits Suisses un à un, puis hors du feu incorporer les oeufs.
Etape : 4
Verser sur la pâte, et enfourner 20 à 30 min à 210°C (th 7).
Etape : 5
Servir chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette