Champignons à la grecque "light"
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 1 boîte de concentré de tomates
- 25 cl de vin blanc
- 2 ml de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons, et placez-les dans un faitout anti-adhésif sur feu vif.
Etape : 2
Remuez régulièrement, jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
Etape : 3
Ajoutez le concentré de tomates et le vin blanc, et remuez.
Etape : 4
Ajoutez le tabasco (une dizaine de gouttes, selon votre goût), salez, poivrez, et laissez mijoter 30 min.
Etape : 5
Versez la préparation dans un saladier, et disposez-le au réfrigérateur pendant 6 h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette