Champignons à la grecque "light"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons à la grecque "light"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 ml de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les champignons, et placez-les dans un faitout anti-adhésif sur feu vif.

Etape : 2

Remuez régulièrement, jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.

Etape : 3

Ajoutez le concentré de tomates et le vin blanc, et remuez.

Etape : 4

Ajoutez le tabasco (une dizaine de gouttes, selon votre goût), salez, poivrez, et laissez mijoter 30 min.

Etape : 5

Versez la préparation dans un saladier, et disposez-le au réfrigérateur pendant 6 h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette