Couronne d'oeufs au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne d'oeufs au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 40 cl de mayonnaise
  • 24 surimi
  • 1 citron
  • 12 crevettes roses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir 12 h de repos.

Etape : 2

Ecaler les oeufs durs.

Etape : 3

Réserver les blancs dans un bol.

Etape : 4

Bien mixer ensemble les jaunes d'oeuf, 12 bâtonnets de surimi en morceaux, le jus d'un citron, ainsi que la mayonnaise; et réserver.

Etape : 5

Tapisser le fond du moule en couronne avec les blancs d'oeufs.

Etape : 6

Ajouter le mélange mixé sur les blancs d'oeuf.

Etape : 7

Par dessus le mélange, couper en dés le reste de surimi, bien tasser(en tapant le moule sur le plan de travail), et couvrir d'un film ou d'aluminium.

Etape : 8

Mettre au frais au moins 12 h...

Etape : 9

Au moment de servir, décorer avec des crevettes, et déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette