Couronne d'oeufs au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 40 cl de mayonnaise
- 24 surimi
- 1 citron
- 12 crevettes roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir 12 h de repos.
Etape : 2
Ecaler les oeufs durs.
Etape : 3
Réserver les blancs dans un bol.
Etape : 4
Bien mixer ensemble les jaunes d'oeuf, 12 bâtonnets de surimi en morceaux, le jus d'un citron, ainsi que la mayonnaise; et réserver.
Etape : 5
Tapisser le fond du moule en couronne avec les blancs d'oeufs.
Etape : 6
Ajouter le mélange mixé sur les blancs d'oeuf.
Etape : 7
Par dessus le mélange, couper en dés le reste de surimi, bien tasser(en tapant le moule sur le plan de travail), et couvrir d'un film ou d'aluminium.
Etape : 8
Mettre au frais au moins 12 h...
Etape : 9
Au moment de servir, décorer avec des crevettes, et déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette