Lola & sa terrine de poisson légère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 400 g de fromage blanc
- 2 feuilles de gélatine
- Concentré de tomates
- Herbes
- épices
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Mélangez-la au fromage blanc (éventuellement en petits bouts, pour éviter que ça gicle!), et mixez avec le poisson blanc.
Etape : 3
Vous pouvez ajoutez éventuellement des arômates...
Etape : 4
Versez dans une terrine recouverte de papier cuisson, et laissez prendre 12 h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette