Mousse de thon au muscadet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de thon au muscadet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 250 g de thon
  • 200 g de carré frais
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 cl de muscadet
  • 3 feuilles de gélatine
  • 0.5 citrons
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Egouttez le thon, et émiettez-le.

Etape : 3

Ajoutez le fromage frais, le jus de citron, 2 pincées de muscade râpée, une pincée de sel et du poivre; et mixez finement.

Etape : 4

Portez à ébullition.

Etape : 5

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées entre les mains, et laissez-les se dissoudre. Versez dans le thon mixé, et mélangez.

Etape : 6

Incorporez peu à peu la crème à la préparation, et versez le tout dans un moule à manqué anti-adhésif, et placez-le au réfrigérateur. Laissez prendre au moins 4 h.

Etape : 7

Pour servir, trempez le fond du moule dans de l'eau chaude pendant quelques secondes, et retournez le sur le plat. Décorez de tomates cerises et de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette