Galette de sarrasin et sa fondue de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette de sarrasin et sa fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 trait d'huile
  • 2 poireaux
  • 200 g d'agneau
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Pour la pâte, mélanger le tout dans l'ordre en ajoutant de l'eau jusqu'à obtenir une pâte légèrement liquide mais pas trop.

Etape : 2

Emincez les poireaux, les faire fondre dans du beurre, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire cuire l'agneau dans un peu de beurre, avec sel et poivre, et un peu de curry.

Etape : 4

Tourner une crêpe, en mettant au milieu un fond de poireau et par dessus 50 g d'agneau.

Etape : 5

Rouler la crêpe façon rouleau de printemps, et servir!

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