Galette de sarrasin et sa fondue de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
- 1 jaune d'oeuf
- Eau
- 1 pincée de sel
- 1 trait d'huile
- 2 poireaux
- 200 g d'agneau
- Curry
Recette
Etape : 1
Pour la pâte, mélanger le tout dans l'ordre en ajoutant de l'eau jusqu'à obtenir une pâte légèrement liquide mais pas trop.
Etape : 2
Emincez les poireaux, les faire fondre dans du beurre, saler et poivrer.
Etape : 3
Faire cuire l'agneau dans un peu de beurre, avec sel et poivre, et un peu de curry.
Etape : 4
Tourner une crêpe, en mettant au milieu un fond de poireau et par dessus 50 g d'agneau.
Etape : 5
Rouler la crêpe façon rouleau de printemps, et servir!
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