Tarte chèvre et laitue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de lait
- 2 salades
- Margarine
- 6 chèvre frais
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire la pâte au robot ou en pétrissant à la main et la laisser refroidir au frigidaire.
Etape : 2
Laver les salades et les égoutter.
Etape : 3
Hacher la salade (on peut le faire au robot) et la faire revenir dans une grande casserole (attention ça réduit énormément) avec de la margarine ou de l'huile d'olive ou du beurre.
Etape : 4
Quand elle est bien cuite la laisser refroidir et y la mélanger avec le mélange crème/oeufs.
Etape : 5
Etaler la pâte sur un plat à tarte sur du papier sulfurisé et y disposer le mélange salade cuite/crème/oeufs.
Etape : 6
Disposer le petits chèvres dessus entiers ou emiettés.
Etape : 7
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette