Brie en brick

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brie en brick

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  •  Brie de meaux
  • 6 feuilles de brick
  •  Salade
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Détailler le brie en bâtonnets selon les dimensions indiquées dans les ingrédients.

Etape : 2

Rouler chaque bâtonnet dans une feuille de brick (maintenir avec des pics "cure-dents" si nécessaire).

Etape : 3

Préchauffer la friteuse à 180°C.

Etape : 4

Préparer la vinaigrette : diluer la moutarde avec du vinaigre balsamique, monter la vinaigrette à l'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 5

Dresser la salade sur les assiettes avec les noix, verser 1 à 2 cuillères de vinaigrette.

Etape : 6

Passer les roulades de brie en brick à la friteuse 2-3 minutes et servir chaud et coulant...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette