Brie en brick
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- Brie de meaux
- 6 feuilles de brick
- Salade
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Détailler le brie en bâtonnets selon les dimensions indiquées dans les ingrédients.
Etape : 2
Rouler chaque bâtonnet dans une feuille de brick (maintenir avec des pics "cure-dents" si nécessaire).
Etape : 3
Préchauffer la friteuse à 180°C.
Etape : 4
Préparer la vinaigrette : diluer la moutarde avec du vinaigre balsamique, monter la vinaigrette à l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 5
Dresser la salade sur les assiettes avec les noix, verser 1 à 2 cuillères de vinaigrette.
Etape : 6
Passer les roulades de brie en brick à la friteuse 2-3 minutes et servir chaud et coulant...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette