Tomates farcies au thon (recette légère)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au thon (recette légère)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 boîtes de thon
  • 120 g de crème fraîche allégée
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  •  Citron
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de basilic frais

Recette

Etape : 1

Découper un chapeau dans le haut de chaque tomate préalablement lavée.

Etape : 2

Evider les tomates à l'aide d'une cuillère, saler légèrement l'intérieur et les retourner sur une grille afin qu'elles s'égouttent.

Etape : 3

Mélanger la crème, la moutarde et le reste ingrédients avant d’y ajouter le thon égoutté en miettes.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Remplir chaque tomate de cette farce. Y ajouter les feuilles de basilic pour la présentation et le goût!

Etape : 6

A servir frais, disposés sur un lit de feuilles de salade.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette