Tomates farcies au thon (recette légère)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 boîtes de thon
- 120 g de crème fraîche allégée
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- Citron
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Découper un chapeau dans le haut de chaque tomate préalablement lavée.
Etape : 2
Evider les tomates à l'aide d'une cuillère, saler légèrement l'intérieur et les retourner sur une grille afin qu'elles s'égouttent.
Etape : 3
Mélanger la crème, la moutarde et le reste ingrédients avant d’y ajouter le thon égoutté en miettes.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Remplir chaque tomate de cette farce. Y ajouter les feuilles de basilic pour la présentation et le goût!
Etape : 6
A servir frais, disposés sur un lit de feuilles de salade.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette