Quiche thon, tomates et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 cuillères à café de moutarde
- 1 boîte de thon
- 4 tomates
- 200 g de mozzarella
- 2 oeufs
- 15 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de farine
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.
Etape : 3
Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.
Etape : 4
Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
Etape : 5
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.
Etape : 6
Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et et de persil.
Etape : 7
Enfournez la tarte pendant environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette