Quiche thon, tomates et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche thon, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 1 boîte de thon
  • 4 tomates
  • 200 g de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.

Etape : 3

Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.

Etape : 4

Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.

Etape : 5

Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.

Etape : 6

Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et et de persil.

Etape : 7

Enfournez la tarte pendant environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois



Partager cette Recette