Bricks de rouget
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 4 feuilles de brick
- 1 bocal de coulis
- Beurre d'escargot
Recette
Etape : 1
Réchauffer le coulis de poivrons sans le faire recuire (micro-ondes).
Etape : 2
Chauffer une poêle, avec un tout petit peu de beurre.
Etape : 3
"Emballer" les filets de rouget dans les feuilles de brick.
Etape : 4
Moi je préfère les emballer en forme de rectangle, comme pour faire un rouleau de printemps ou des nems.
Etape : 5
Faire cuire les bricks 5 min de chaque coté, à feu doux-moyen.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparer chaque assiette en déposant un "lit" de coulis de poivrons au centre, environ 2 cuillères à soupe par assiette.
Etape : 7
Dès que les bricks sont cuites, les déposer au centre du "lit" de poivrons.
Etape : 8
Poser sur la brick encore bien chaude une noix de beurre persillé.
Etape : 9
Servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette