Bricks de rouget

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de rouget

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bocal de coulis
  •  Beurre d'escargot

Recette

Etape : 1

Réchauffer le coulis de poivrons sans le faire recuire (micro-ondes).

Etape : 2

Chauffer une poêle, avec un tout petit peu de beurre.

Etape : 3

"Emballer" les filets de rouget dans les feuilles de brick.

Etape : 4

Moi je préfère les emballer en forme de rectangle, comme pour faire un rouleau de printemps ou des nems.

Etape : 5

Faire cuire les bricks 5 min de chaque coté, à feu doux-moyen.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer chaque assiette en déposant un "lit" de coulis de poivrons au centre, environ 2 cuillères à soupe par assiette.

Etape : 7

Dès que les bricks sont cuites, les déposer au centre du "lit" de poivrons.

Etape : 8

Poser sur la brick encore bien chaude une noix de beurre persillé.

Etape : 9

Servir aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette