Feuilleté de crevettes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 0.5 blancs de poireaux
  • 0.5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 pincée de cumin
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 verre de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Découper 4 cercles dans une pâte feuilletée.

Etape : 2

Mettre à cuire jusqu'à coloration, puis refroidir. Couper en 2 dans l'épaisseur pour faire 2 chapeaux.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes.

Etape : 4

Eplucher, puis tailler les légumes en fines lanières.

Etape : 5

Faire dorer l'oignon et les légumes dans un petit bout de beurre.

Etape : 6

Laisser cuire 3 min, en remuant constamment. Ajouter les épices et bien remuer. Déglacer au vin blanc, et laisser réduire jusqu'à disparition quasi totale du liquide.

Etape : 7

Ajouter les crevettes, puis la crème fraîche. Laisser cuire 1 à 2 min pour que la crème épaississe.

Etape : 8

Dresser les assiettes, en incorporant la préparation entre les deux chapeaux de pâte feuilletée. Agrémenter d'un peu de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette