Feuilleté de crevettes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 0.5 blancs de poireaux
- 0.5 carottes
- 1 oignon
- 1 pincée de cumin
- Coriandre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 verre de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Découper 4 cercles dans une pâte feuilletée.
Etape : 2
Mettre à cuire jusqu'à coloration, puis refroidir. Couper en 2 dans l'épaisseur pour faire 2 chapeaux.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes.
Etape : 4
Eplucher, puis tailler les légumes en fines lanières.
Etape : 5
Faire dorer l'oignon et les légumes dans un petit bout de beurre.
Etape : 6
Laisser cuire 3 min, en remuant constamment. Ajouter les épices et bien remuer. Déglacer au vin blanc, et laisser réduire jusqu'à disparition quasi totale du liquide.
Etape : 7
Ajouter les crevettes, puis la crème fraîche. Laisser cuire 1 à 2 min pour que la crème épaississe.
Etape : 8
Dresser les assiettes, en incorporant la préparation entre les deux chapeaux de pâte feuilletée. Agrémenter d'un peu de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette