Rouleaux Marins en feuilles de riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de fromage
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 feuilles de riz
- 1 pincée de ciboulette
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en deux les tranches de saumon ainsi que les feuilles de riz.
Etape : 3
Mélanger le fromage frais, la ciboulette, le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter 2 moitiés de tranches de saumon coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Reserver.
Etape : 6
Tremper une demi feuille de riz dans l'eau bouillante, la poser sur une assiette. Mettre dessus une demi tranche de saumon et 1/4 du mélange au fromage. Rouler. Mettre sur une feuille de salade.
Etape : 7
Renouveler 3 fois cette opération.
Etape : 8
Une fois les rouleaux installés sur le lit de salade, les saupoudrer avec le paprika.
Etape : 9
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette