Rouleaux Marins en feuilles de riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux Marins en feuilles de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 feuilles de riz
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper en deux les tranches de saumon ainsi que les feuilles de riz.

Etape : 3

Mélanger le fromage frais, la ciboulette, le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter 2 moitiés de tranches de saumon coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Reserver.

Etape : 6

Tremper une demi feuille de riz dans l'eau bouillante, la poser sur une assiette. Mettre dessus une demi tranche de saumon et 1/4 du mélange au fromage. Rouler. Mettre sur une feuille de salade.

Etape : 7

Renouveler 3 fois cette opération.

Etape : 8

Une fois les rouleaux installés sur le lit de salade, les saupoudrer avec le paprika.

Etape : 9

Servir bien frais.

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