Salade d'endives aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endives aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 4 champignons de Paris
  • 0.5 pommes
  •  Emmental
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirez les feuilles flétries des endives, coupez le trognon, lavez-les, puis coupez-lez en rondelles.

Etape : 2

Emincez les champignons de Paris, coupez l'emmental et la pomme en dés.

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 4

Préparez la sauce vinaigrette :

Etape : 5

Mélangez bien la moutarde et le vinaigre, ajoutez l'huile d'olive, le curry, sel, poivre et mélangez.

Etape : 6

Goûtez la sauce. Si vous la trouvez trop forte, rajoutez de l'huile.

Etape : 7

Ajoutez la sauce aux endives, mélangez et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette