Salade d'endives aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 endives
- 4 champignons de Paris
- 0.5 pommes
- Emmental
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirez les feuilles flétries des endives, coupez le trognon, lavez-les, puis coupez-lez en rondelles.
Etape : 2
Emincez les champignons de Paris, coupez l'emmental et la pomme en dés.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 4
Préparez la sauce vinaigrette :
Etape : 5
Mélangez bien la moutarde et le vinaigre, ajoutez l'huile d'olive, le curry, sel, poivre et mélangez.
Etape : 6
Goûtez la sauce. Si vous la trouvez trop forte, rajoutez de l'huile.
Etape : 7
Ajoutez la sauce aux endives, mélangez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette