Feuilleté de lapin au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 240 g de lapin
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates concassées
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 10 feuilles de basilic
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile, et y faire revenir l'ail et l'oignon 5 min à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les tomates, et laisser cuire 15 min.
Etape : 4
Ajouter ensuite le basilic, sel et poivre; et laisser encore cuire 1 min. Garder au chaud.
Etape : 5
Etaler la pête, et faire des carrés de 10x10 cm, badigeonnés de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner 10 min.
Etape : 7
Découper le lapin en dés, saler et poivrer, et le faire rissoler 10 min dans une poêle, à feu moyen.
Etape : 8
Ouvrer les feuilletés en 2, dans le sens de l'épaisseur, les garnir avec les tomates et du lapin, et servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette