Feuilleté de lapin au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de lapin au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 240 g de lapin
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates concassées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile, et y faire revenir l'ail et l'oignon 5 min à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les tomates, et laisser cuire 15 min.

Etape : 4

Ajouter ensuite le basilic, sel et poivre; et laisser encore cuire 1 min. Garder au chaud.

Etape : 5

Etaler la pête, et faire des carrés de 10x10 cm, badigeonnés de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner 10 min.

Etape : 7

Découper le lapin en dés, saler et poivrer, et le faire rissoler 10 min dans une poêle, à feu moyen.

Etape : 8

Ouvrer les feuilletés en 2, dans le sens de l'épaisseur, les garnir avec les tomates et du lapin, et servir aussitôt!

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