Cake jambon lardons parmesan et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake jambon lardons parmesan et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de jambon
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de gruyère
  • 50 g de parmesan
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Coupez le jambon en petits morceaux

Etape : 3

Mélangez les oeufs à la farine et la levure. Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau (utilisation d'un chinois éventuellement pour filtrer les grumeaux)

Etape : 4

Faites revenir les lardons à la poêle afin qu'ils soient dorés, ajoutez les à la préparation avec le gras (jus des lardons) puis ajoutez le jambon, le gruyère, le parmesan et mélangez

Etape : 5

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Etape : 6

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois



Partager cette Recette