Cake jambon lardons parmesan et gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de jambon
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de gruyère
- 50 g de parmesan
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Coupez le jambon en petits morceaux
Etape : 3
Mélangez les oeufs à la farine et la levure. Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau (utilisation d'un chinois éventuellement pour filtrer les grumeaux)
Etape : 4
Faites revenir les lardons à la poêle afin qu'ils soient dorés, ajoutez les à la préparation avec le gras (jus des lardons) puis ajoutez le jambon, le gruyère, le parmesan et mélangez
Etape : 5
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Etape : 6
Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette