tiramisu aux framboises et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tiramisu aux framboises et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d'épices
  • 400 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Mixer 200 g de framboises avec le rhum pour obtenir un coulis.

Etape : 2

Tremper le pain d'épices dedans et le disposer au fond de votre plat.

Etape : 3

Recouvrir de 200 g de framboises.

Etape : 4

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Mélanger les jaunes, le sucre, et le sucre vanillé.

Etape : 6

Ajouter le mascarpone au fouet.

Etape : 7

Monter le blanc en neige et les incoporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Etape : 8

Verser la crème à tiramisu dans le plat, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette