tiramisu aux framboises et pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain d'épices
- 400 g de framboise
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Mixer 200 g de framboises avec le rhum pour obtenir un coulis.
Etape : 2
Tremper le pain d'épices dedans et le disposer au fond de votre plat.
Etape : 3
Recouvrir de 200 g de framboises.
Etape : 4
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Mélanger les jaunes, le sucre, et le sucre vanillé.
Etape : 6
Ajouter le mascarpone au fouet.
Etape : 7
Monter le blanc en neige et les incoporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Etape : 8
Verser la crème à tiramisu dans le plat, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette