Soupe de tomates aux ravioles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate
- 2 oignons
- 2 plaques de raviole
- Huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons en rondelles dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, ajouter les pendelottes pressées de leur jus (à conserver), les laisser revenir 2/3 minutes puis ajouter le cube de bouillon et couvrir d'eau bouillante.
Etape : 3
Faire dissoudre le cube en touillant, puis ajouter le jus des pendelottes, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire une douzaine de minutes.
Etape : 4
Mixer la prépartion avec un mixeur plongeant puis détacher les ravioles et les jeter dans la marmite 5 mn avant de servir (elles cuisent seules sans remettre sur le feu). Décorer de persil à l'assiette.
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