Soupe de tomates aux ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de tomates aux ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate
  • 2 oignons
  • 2 plaques de raviole
  •  Huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons en rondelles dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, ajouter les pendelottes pressées de leur jus (à conserver), les laisser revenir 2/3 minutes puis ajouter le cube de bouillon et couvrir d'eau bouillante.

Etape : 3

Faire dissoudre le cube en touillant, puis ajouter le jus des pendelottes, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire une douzaine de minutes.

Etape : 4

Mixer la prépartion avec un mixeur plongeant puis détacher les ravioles et les jeter dans la marmite 5 mn avant de servir (elles cuisent seules sans remettre sur le feu). Décorer de persil à l'assiette.

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