Salade de boeuf aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 3 cornichons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 0.25 poivrons verts
- 0.25 poivrons rouges
- 1 botte de ciboulette
Recette
Etape : 1
Emincer la viande de boeuf en petits dés.
Etape : 2
Faire durcir les oeufs 10 minutes et les laisser refroidir. Les écaler ensuite et les couper en tranches.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre. Y ajouter les cornichons et les câpres finement hachés.
Etape : 4
Arroser la viande de cette vinaigrette et laisser mariner 15 minutes.
Etape : 5
Peler l'oignon et ciseler les en anneaux. Couper les poivrons en deux. Après avoir retiré le pédoncule et les graines, les couper en fines lamelles.
Etape : 6
Dresser la viande marinée sur quatre assiette (ou dans un saladier) garnir de tranches d'oeufs, de lamelles de poivrons et d'anneaux d'oignons. Ajouter la ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette