Salade de boeuf aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de boeuf aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 0.25 poivrons verts
  • 0.25 poivrons rouges
  • 1 botte de ciboulette

Recette

Etape : 1

Emincer la viande de boeuf en petits dés.

Etape : 2

Faire durcir les oeufs 10 minutes et les laisser refroidir. Les écaler ensuite et les couper en tranches.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre. Y ajouter les cornichons et les câpres finement hachés.

Etape : 4

Arroser la viande de cette vinaigrette et laisser mariner 15 minutes.

Etape : 5

Peler l'oignon et ciseler les en anneaux. Couper les poivrons en deux. Après avoir retiré le pédoncule et les graines, les couper en fines lamelles.

Etape : 6

Dresser la viande marinée sur quatre assiette (ou dans un saladier) garnir de tranches d'oeufs, de lamelles de poivrons et d'anneaux d'oignons. Ajouter la ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette