Chaussons aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 ronds de pâte feuilletée
  • 2 boîtes de saumon
  • 100 g de saumon fumé
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  brin d'aneth
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger à la fourchette le saumon égoutté, le saumon fumé émincé, la crème fraîche, le citron et l’aneth haché.

Etape : 2

Placez un quart de ce mélange sur chaque rond de pâte et replier celui-ci en deux. Scellez bien le chausson. Si vous le désirez, vous pouvez imprimer de petits motifs sur le bord de celui-ci avec le dos d’une cuiller à café.

Etape : 3

Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf battu et saupoudrez de sésame ou de pavot.

Etape : 4

Enfournez pendant 30-40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette