Chaussons aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 ronds de pâte feuilletée
- 2 boîtes de saumon
- 100 g de saumon fumé
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- brin d'aneth
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger à la fourchette le saumon égoutté, le saumon fumé émincé, la crème fraîche, le citron et l’aneth haché.
Etape : 2
Placez un quart de ce mélange sur chaque rond de pâte et replier celui-ci en deux. Scellez bien le chausson. Si vous le désirez, vous pouvez imprimer de petits motifs sur le bord de celui-ci avec le dos d’une cuiller à café.
Etape : 3
Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf battu et saupoudrez de sésame ou de pavot.
Etape : 4
Enfournez pendant 30-40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette