Tortillas de maïs à la poêle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 4 tranches de jambon
- 100 g de fromage râpé
- 1 bocal de chili
Recette
Etape : 1
Prenez une tortilla de maïs et étalez la sauce chili dessus jusqu'à 2 cm des bords. Arrangez-vous pour que les haricots et autres légumes restent au milieu.
Etape : 2
Posez dessus une tranche de jambon.
Etape : 3
Recouvrez le tout de fromage râpé.
Etape : 4
Repliez la tortilla en deux pour former un chausson. Faites attention à ne pas déchirer la tortilla.
Etape : 5
Mettez le chausson dans une poêle antiadhésive chaude sans matière grasse et faites cuire 2 minutes maximum de chaque côté.
Etape : 6
Utilisez une assiette pour retourner le chausson.
Etape : 7
Attention, ça va très vite ! La tortilla doit brunir le moins possible !
Etape : 8
Faites de même pour les 3 autres tortillas.
Etape : 9
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette