Tortillas de maïs à la poêle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tortillas de maïs à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 bocal de chili

Recette

Etape : 1

Prenez une tortilla de maïs et étalez la sauce chili dessus jusqu'à 2 cm des bords. Arrangez-vous pour que les haricots et autres légumes restent au milieu.

Etape : 2

Posez dessus une tranche de jambon.

Etape : 3

Recouvrez le tout de fromage râpé.

Etape : 4

Repliez la tortilla en deux pour former un chausson. Faites attention à ne pas déchirer la tortilla.

Etape : 5

Mettez le chausson dans une poêle antiadhésive chaude sans matière grasse et faites cuire 2 minutes maximum de chaque côté.

Etape : 6

Utilisez une assiette pour retourner le chausson.

Etape : 7

Attention, ça va très vite ! La tortilla doit brunir le moins possible !

Etape : 8

Faites de même pour les 3 autres tortillas.

Etape : 9

Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette