Fonds d'artichauts au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 fonds d'artichaut
- 100 g de fromage frais
- 1 petite boîte d'olives
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Tartiner les fonds d'artichauts avec le fromage frais afin de les "remplir".
Etape : 2
Découper les olives farcies en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Disposer les olives sur les fonds d'artichauts, face bombée "dans le fromage" afin que l'on voit les poivrons (c'est plus joli).
Etape : 4
Servir 2 fonds d'artichauts par assiette avec un bon filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique.
Etape : 5
1 ou 2 brins de ciboulette peuvent finir la décoration de l'assiette.
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