Fonds d'artichauts au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fonds d'artichauts au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 fonds d'artichaut
  • 100 g de fromage frais
  • 1 petite boîte d'olives
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Tartiner les fonds d'artichauts avec le fromage frais afin de les "remplir".

Etape : 2

Découper les olives farcies en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Disposer les olives sur les fonds d'artichauts, face bombée "dans le fromage" afin que l'on voit les poivrons (c'est plus joli).

Etape : 4

Servir 2 fonds d'artichauts par assiette avec un bon filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique.

Etape : 5

1 ou 2 brins de ciboulette peuvent finir la décoration de l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette