Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pâte brisée
- 100 g de fourme d'ambert
- 1 petit pot de crème fraîche
- 6 demis de poire
Recette
Etape : 1
Couper les demi poires en fines lamelles.
Etape : 2
Recouvrir le fond de 6 plats individuels, type ramequins plats, de pâte brisée.
Etape : 3
Les passer au four 5 min, pour précuire la pâte, à 180°C (th 6).
Etape : 4
Déposer les demi poires dans chaque plat.
Etape : 5
Couper la fourme d'Ambert en petits morceaux, et mélanger avec la crème fraîche.
Etape : 6
Faire chauffer à feu doux, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape : 7
Recouvrir les poires de la préparation.
Etape : 8
Déposer un couvercle de pâte feuilletée sur chaque plat.
Etape : 9
Passer au four 10 min, à 180°C (th 6).
Etape : 10
Servir chaud.
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