Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de fourme d'ambert
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 6 demis de poire

Recette

Etape : 1

Couper les demi poires en fines lamelles.

Etape : 2

Recouvrir le fond de 6 plats individuels, type ramequins plats, de pâte brisée.

Etape : 3

Les passer au four 5 min, pour précuire la pâte, à 180°C (th 6).

Etape : 4

Déposer les demi poires dans chaque plat.

Etape : 5

Couper la fourme d'Ambert en petits morceaux, et mélanger avec la crème fraîche.

Etape : 6

Faire chauffer à feu doux, jusqu'à ce que le fromage fonde.

Etape : 7

Recouvrir les poires de la préparation.

Etape : 8

Déposer un couvercle de pâte feuilletée sur chaque plat.

Etape : 9

Passer au four 10 min, à 180°C (th 6).

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette