Tartare d'avocat au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare d'avocat au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 170 g de crabe
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la chair de crabe émiettée avec la mayonnaise.

Etape : 2

Hacher grossièrement les avocats, ajouter le jus de citron, puis la mayonnaise.

Etape : 3

Dans un ramequin, mettre une bonne couche de crabe puis couvrir d'avocat.

Etape : 4

Servir en démoulant le ramequin. Présenter avec un citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette