Tartare d'avocat au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 170 g de crabe
- 1 avocat
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la chair de crabe émiettée avec la mayonnaise.
Etape : 2
Hacher grossièrement les avocats, ajouter le jus de citron, puis la mayonnaise.
Etape : 3
Dans un ramequin, mettre une bonne couche de crabe puis couvrir d'avocat.
Etape : 4
Servir en démoulant le ramequin. Présenter avec un citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette