Cake de carottes aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 4 échalotes
- 400 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe rase de cumin
- 1 cuillère à soupe rase d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 botte de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mélangez bien tous les ingrédients, dans un grand saladier.
Etape : 2
Beurrez et farinez votre moule, et hop! Au four pour 45 min, à 150°C (th 5).
Etape : 3
A la fin, le couteau ne ressortira pas totalement sec.
Etape : 4
Dégusté chaud, le cake est très moelleux, voire un peu mousseux.
Etape : 5
Froid ou tiède le lendemain, il est ferme et toujours goûteux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette