Cake de carottes aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake de carottes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 échalotes
  • 400 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe rase de cumin
  • 1 cuillère à soupe rase d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 botte de ciboulette

Recette

Etape : 1

Mélangez bien tous les ingrédients, dans un grand saladier.

Etape : 2

Beurrez et farinez votre moule, et hop! Au four pour 45 min, à 150°C (th 5).

Etape : 3

A la fin, le couteau ne ressortira pas totalement sec.

Etape : 4

Dégusté chaud, le cake est très moelleux, voire un peu mousseux.

Etape : 5

Froid ou tiède le lendemain, il est ferme et toujours goûteux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette